Karensek | Дата: Вторник, 07.10.2014, 17:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Hi! How are you doing? Я Карен , 20 лет У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Многие думают, что пить до восьми стаканов воды может только заботиться о своем теле , но ум может также получить обезвоживание , и что состояние приводит к депрессии . Упражнение увеличивает энергию и уменьшить стресс , поэтому каждый человек должен включить его в повседневной рутины . Те, кто не принимают достаточное количество витаминов , скорее всего, реагируют на стресс негативно . Например , потребление B комплекса магния и витамина должно бытьчастью плана каждого. Эти витамины повышают уровни энергии , защищают иммунную систему , и может быть отличным укрепляющим в различных лекарственных препаратов для паники . Среди многих гомеопатических средств , которые используются для беспокойства , наиболее популярными являются aconitium клобучковый который используется для снижения панических атак , и Natrum Muriaticum , который используется при болях , вызванных беспокойством . Изучая , как бороться с панической атаки , пациенты также узнаете, как они могут помочь себе во всех отношениях, только изменив вредных привычек . Тревожные расстройства не стареют конкретных . Возраст начала довольно изменчиво от детства и юности к взрослой жизни . Часто тревожные расстройства связаны с другими тревожными расстройствами , например агорафобии в сочетании с паническим расстройством . Существует также связь между тревожными расстройствами и других расстройств, таких как злоупотребление депрессия , вещества / алкоголя . Люди, которые страдают от необработанной тревожное расстройство часто также страдают от других психологических расстройств , таких как депрессия , и они имеют большую склонность к злоупотреблению алкоголем и другими наркотиками . Их отношения с членами семьи , друзьями и коллегами может стать очень напряженными. И их работа работа может ухудшиться. Что не работает для панического расстройства ? Существует нехватка доказательств в поддержку использования следующих мер в панического расстройства : 1 гипноза ; 2 Межличностные терапия ; 3 нейролингвистического программирования ( НЛП ) ; 4 Решение проблем ; 5 Прогрессивная мышечная релаксация ; 6 психодинамической терапии . После того, как физическое экзамен завершен врачом и этот экзамен исключает любое физическое причины / вопросы , то диагноз панической атаки могут быть сделаны . Врачи , психологи и психиатры могут поставить диагноз панических атак или панического расстройства . Если вы подозреваете, что вы , возможно, страдают от любого из этих условий , то увидеть с врачом , как отмечалось выше . Теперь, хотя врач может поставить диагноз панического расстройства и назначать лекарства , более необходимо . Направление к профессионалу в области психического здоровья с опытом работы в панических атак очень важно . Это то, где реальная помощь продолжается, на мой взгляд . Каковы основные виды тревожных расстройств ? Есть несколько основных типов тревожных расстройств , каждый со своими особенностями . Люди с генерализованным тревожным расстройством имеют повторяющиеся страхи и заботы , такие как о здоровье или финансах , и у них часто есть устойчивое ощущение , что то плохое только должно произойти . Поводом для интенсивных чувства тревоги может быть трудно определить . Но страхи и опасения вполне реальны и часто держать людей от сосредоточиться на повседневных задач . Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !
[url=http://www.anxietymeds.n.nu/]symptoms of social anxiety disorder[/url]
|
|
| |